Знание - Сила

Александр Аве
Мне стоит волноваться? из Лун симметрий ждать?
...все жать, - на вдохе влажность, - на выдохе,- печаль...
в печати многоликой сердец читать укор,
- там, что каштанов диких, вращать твой небосклон.
Под пальмами сырыми ждать трепетный восход,
 мечтать,- еще живые, дышать на горный склон...
И, в попыхах усилий, в нектарах временных:
 сквозить Вас, - без усилий, - все знать о нас двоих...