Вот и осень

Татьяна Горошкова Барычева
Вот и осень
Нежданно,
Негаданно
Золотой
Бахромой
Нарядила
Листву.
Дождём
Брызнула.
Ветром
Дунула.
Разошлась
И пошла вовсю.
Унесла,
Уставшее
Лето.
На газонах
Роса,
Как слеза.
Где ты
Счастье моё,
Где ты?
Я искала тебя
Не нашла.