Помнить счастье

Рыжая Надежда
Я помню севастопольские пляжи,
густую тишину морских ночей.
Ты знаешь, я, наверно, помню даже
все родинки на склоненном плече...

Я помню, как купалась у колодца,
пища от счастья и от ледяной воды.
Как мне казалась жизнь яснее солнца...
Каким влюбленным мне казался ты.

Я помню даже пиццу на вокзале,
и как я в тапках лезла по горам.
Как многого тогда мы не сказали...
как мало тогда было нужно нам.
...
И вот, когда в моей душе ненастье,
когда обида множит в горле ком,
Я помню то, что важно только счастье,
ведь мы забудем обо всем плохом.

31.08.2017