К истине длиной дорога стелется

Алексей Бочкарев 2
к истине длиной дорога стелется
и уносит в край опасностей игра
плачется и хочется и верится
и тоскливо смотрят в окна вечера

об игре  молчание сохраню я
ложь и достоянье, кровь
этот мир лишь истиной рождается
умирает тёмной и лихой любви

истина не то что ныне кажется
истина раскроется  когда мы все уйдем
в сквозь века,и в сквозь тысячелетия
восстает как солнцем перед тьмой

истина  священна нерушима
к истине лишь смелые  идут
погибая  не дойдя до верха
хоть не многие, добьются -донесут!

Слава вам! сынам -Истинолюбам!
Слава вам! Истинолюбцам -дочерям!
всем  кто отдал  жизни ради истин
кто восстал борьбой с нечистой лжи....

к истине длиной дорога стелется
и уносит в край опасностей игра
плачется и хочется и верится
и тоскливо смотрят в окна вечера