Это странное ощущение

Бесконечный Век
Это странное ощущение -
набежала волна и ушла.
Унесла с собой вдохновение,
без которого мне нельзя.
Ускоряя шаг разбегаюсь я
и пытаюсь руками взмахнуть.
Только жизнь моя непутёвая,
жить нельзя просто так - как-нибудь.
А идти на поклон мне не хочется,
жаль упущено время в былом.
Когда пыжился с форсом и корчился
оставляя талант на потом.
Вот и странное ощущение,
а обратно волну не зазвать.
Грусть-тоска, боль в спине угощением -
всё, что есть - ну и пусть...наплевать...