Задождило

Екатерина Нику
Задождило, задождило, задождило... 
Смыло душную и пыльную жару
И за тучами седыми небо скрыло, 
Так и хмурится, наверно не к добру... 
Осень близится дождливой канителью 
С неприветливой прохладой торопясь, 
Сентябрю уже готовя новоселье, 
Косо дождиком по августу струясь... 











фото из интернета