мой город

Мария Романова 5
мой город металлом
вгрызаясь по самое
в вены
небо растяжками распластав
у скамеек с опухшими
часовыми
всеми забытых
ночных застав
мой город
миллионом камер
размазав
в ленту серую лица
толпою шлифуя асфальт
дай мне наконец
остановиться
я отдам тебе
все рубли и копейки
все что зряшно
лежало на карте
мне бы милого
только с собой
и бежать на дешевом плацкарте