Игры престолов, голодные игры...

Алекс-Алекс
Игры престолов, голодные игры,
Дети седлают драконов своих.
Грек, из реки извлекающий игрек,
Рака в хитиновых латах сварил.

Кресло массажное не из железа,
Кто-нибудь ходит в холодных лесах,
Как с неизвестным количеством лезвий
Стрелка минутная в старых часах.

Банки Югры, непокорные венгры,
И сумасшедший по следу в руке
С мыльною пеной, по двое шеренгу
Перемахнув, как в метро турникет.

Станешь считать и собьешься невольно,
Выпить захочешь, провалишься в сон
Или окажешься в яме зловонной
С чертовым, словно луна, колесом.

Вот тебе саечка, салочки, сойка
Кашляет, словно в чужом кошельке
Роется, в августе в небе их столько,
Сколько икры не бывает в реке.