Ещё вчера

Николай Самонин
Ещё вчера ты бегал босиком,
Не думая о том, что станешь взрослым.
И всё тебе казалось пустяком,
Играя в догонялки, в прятки после.

Теперь совсем не то - наоборот.
Ребёнком уж не стать - дорога стёрта.
Из детства есть один лишь поворот:
Туда, где ты встаёшь на землю твёрдо.

31.08.2017