Царь и щука

Талья Левари
С репутацией нечисто и Европы  не видать, Царь зовёт своих министров: где мне, гады, отдыхать? (Просьба Крым не предлагать).Поищите, морды, способ чтоб холоп не лебезил, не дай бог что свежий ботокс кто-то сфоткает вблизи!Чтоб народ не лез с поклоном припадать к моей руке! Говорит охрана хором: это разве что в тайге. все на тыщу верст в округе:небо, воду, лес и берег и единственную щуку ФСБшники проверят. Уберем зверей и даже уничтожим комарье,ты на камеру покажешь тело стройное своё. Никаких курортных сборов, вот вам щука, вот налим, а народ вздохнул с укором и опять в "любимый Крым"