Надпись на могильной плите

Валентина 12
"В моей неизвестности
 нет ничьей вины,
 Память обо мне сохранят
 в сердце своем дочки,внучки
 и родные."
        (Надпись  на могильной
         плите. Черницкое кладбище,г. БАРНАУЛ)


Кто же ты, чей прах здесь захоронен?
И о ком скорбят сии слова?
Чисто все, и памятник ухожен.
Дочки где? Где внучки? Где родня?

И откуда он? Или она? Не знаю.
Сколько их - без имени могил?
А ведь жил...Или жила? Не знаю.
И ее любили...  . Он любил...

Как же получилось, что остался
Человек один среди людей?
Боже! Коли прах здесь оказался,
Душу его милостью согрей.

Все мы грешны. Ты прости грехи им.
Дочек, внучек, всех родных прости.
Мы не знаем их, а Ты все знаешь,
Ведаешь про все, про всех. Прости.

Нас прости-кто, проходя здесь мимо,
Надпись необычную прочтет,
Вздрогнет, голову склоня незримо,
И слезу невольную смахнет.

Надпись потрясла меня настолько,
Что я стала будто в столбняке.
Боже многомилостивый! Только
Нас прости в Небесном далеке.

27 августа 2017 год.

Тетя Галя КРЮЧКОВА хотела, чтобы я поправила ее стихотворение.
Но я думаю, что он не подлежит правке и передаю вам без малейшего изменения, сохранив все, до последней запятой.