Born to Touch Your Feelings - Скорпионс

Серж Конфон 2
вольное переложение в стих русского подстрочника песни группы Скорпионс


Я родился от звука ручья
и отдам всё, чем сердце звенит.
Буду только для вас песней я.
Пусть мотив мой взлетает в зенит!

Лишь закройте глаза- я влечу
пробудить в вашем сердце весну.
Я коснусь ваших трепетных чувств,
в души детскую радость вплесну.

Чтобы птицами в небе летать,
вы за песню держитесь мою.
Вы свободны, вам грусти не знать,
если вспомните душу свою.

Пусть играет задор молодой
ясным солнышком после дождя.
Чистым светом идите за мной,
свои личные песни твердя.

Вы храните их светлой душой,
чтобы, выиграв добрый билет,
чаще чувствовать жизнь хорошо,
собирая мелодий букет.

Быть ребёнком легко на ветру:
он в прекрасную даль приведёт.
Пропадёт, словно сон поутру,
меж умом и душою разброд.

Вы найдёте свой истинный путь.
Я лишь тропы любви подскажу.
Вы познаете новую суть.
Песни ваши в себя положу.