ритм

Мария Садыкина
Ничего не хочу менять,
Буду ангелом - улыбнись.
Это лепит воск из меня,
Это просто мной водит кисть.

Листья вырвались из ветвей,
Продолжают в шагах жизнь.
Мою песню съел соловей,
Крылья воздуха заждались.

Пишет ночь на моем плече
Мне неведомый алгоритм,
Это сердце опять ни с чем -
Остается один ритм.