Ты от меня всё дальше...

Александр Димитриев
***

Ты от меня – всё дальше,
я же к тебе – всё ближе.
К детям любовь без фальши:
псом она руки лижет.

Вам бы уйти далёко –
в тайны соседних комнат.
Ваша любовь жестока:
псы все обиды помнят.

Час придёт – внуки наши
не избегут разлуки…
Вы становились старше –
пёс всё лизал вам руки…

– Вспомни!


31.08.2017