О чистоте сознания и вреде осуждения

Сергей Любовь
Представьте себе ситуацию, что человека обрызгал грязью,
проезжающий мимо автомобиль или он просто упал в лужу.
Что он  сделает, когда придет домой?
Правильно бросит грязную одежду в стирку, а сам пойдет в душ,  что бы отмыться.
Это грязь внешняя, физическая.

А что делать, если вас облили грязью на работе или на улице, где угодно,
если вас обхамили, оскорбили, причинили моральный ущерб?
Тоже самое - бросить одежду в стирку и принять душ.
Смыть с себя ментальную грязь… и забыть...

Если вы начнете жаловаться своим домашним, друзьям о тот, что с вами сделали,
это равносильно тому, что вы облитый грязью физической,
продолжаете ходить грязный, в грязной одежде по дому...
Вы едите, смотрите телевизор, спите, измазанный грязью в грязной одежде…
а если это длится весь день,  второй, третий,
и вы все еще не можете забыть, отпустить ситуацию… 
А если эти ситуации повторяются и копятся…
Сколько слоев ментальной грязи, в виде обид вы носите на себе?
Если это грязь физическая, что с вами станет через  неделю, через две?
Заведутся паразиты в одежде, на теле,
как на войне, когда солдаты неделями сидели в окопах немытые…
Проходят дни, а вы продолжаете жаловаться вспоминать, ругать, проклинать…
Кто-то обиженный пишет стихи, песни, романы, пьесы…
кто-то снимает об этом кино, телепередачи, ставит спектакли…
И вот распространяется вся эта ментальная грязь и на тех,
кто хочет жить в чистоте физической и духовной…
На ваших детей этих невинных ангелов, которые становятся сливной канавой
для своих неугомонных родителей…
И все это вредит здоровью, сокращает жизнь человека…

Нам не нравятся бомжи в общественных местах – они дурно пахнут…
А как пахнут ваши мысли, вы об этом задумывались?
Сколько грязи в виде обид, вы накопили за всю свою долгую “счастливую жизнь ”
в своей душе?
Может быть пора остановиться и устроить большую стирку и банный день?...

Посвященные люди для этого и придумали баню…
Ведь по закону квантовой физики, два тела одновременно вылетевшие из одной точки в разные стороны постоянно сохраняют между собой устойчивую связь,
и чтобы ее разрушить достаточно нагреть одно из тел.
Баня и горячая вода разрушает негативные связи со своими обидчиками…
Вы просто смываете всю ментальную муть со своего энергетического тела…
Вы очищаете свою память… и вы больше не осуждаете…
Вы чисты… вы невинны… вы снова ребенок…
Вы ангельская душа, полная любви и милосердия...
Вам легко, светло и полётно…
А всего-то нужно было держать свое сознание незамутненным,
как чистое небо в ясный, безоблачный день…
и наслаждаться свободным парением как птицы …
не отягощенных пустым суждением …
и теперь уже тщательно соблюдающих чистоту душевную и физическую…

Чистого неба в вашем сознании... дети мои…

Я люблю вас… проснувшихся к новой жизни… светоносных людей…


31.8.2017