По одной статье сидели

Талья Левари
По одной статье сидели
Левый, правый, мирный, кровавый,
Старый, больной
Все по одной.
Власти терпят только смирных
Телепузиков дебильных.
Тех, кто думает мозгами,
Ждет система наказаний.
Заподозрим и отловим,
Арестуем и уроем
Несогласных с гневным словом
Соловьева-Киселева.
Будьте проще, будьте тише
Чтоб на площадь люд не вышел,
Добрый дедушка-рыбак
Всех посадит на трояк