Морю...

Никсюша
Мы едем,едем,едем
Довольные домой!
Солёный в спину ветер,
Ещё шумит прибой...

И жаль нам расставаться
Но дома ждут дела,
Неделя беззаботная
Так скоренько прошла!

Но снова будет лето,
А с ним и отпуск в рай!
И потому я морю
Не говорю:"Прощай!"