Завтра 1 сентября...

Виктория Канунникова
Завтра первое сентября!
Собирают в школу меня:
Мне купили белые гольфы,
Ленты в косы, букет цветов
И тетрадок новеньких столько!..
Я волнуюсь так, что нет слов!!
*~*~*

Завтра первое сентября!
Собираюсь в школу и я...
И как раз-таки в первый класс!
И волнуюсь, как в первый раз.

Полчаса всего классный час,
Первый в жизни детей звонок.
Озорных тридцать пар встретят глаз
И начнем мы наш первый урок.
*~*~*