У меня не готов стадион

Талья Левари
У меня не готов стадион.
Кто виноват?- Слон.
Он пригнал своё стадо,
Развалил все ограды
И насрал на зелёный газон.

А потом налетели бакланы,
Паразиты, ворье, хулиганы,
И пока я не слышал,
Просто склюнули крышу
И удрали в заморские страны.

Прилетали московские утки,
Отбирали проценты с накруткой.
А за ними примчались сороки,
Загалдели, что сорваны сроки,

А за ними шмель весенний
Вынес сразу все сиденья,

А за ними и киты,
Больше в кране нет воды.

А потом прибегала мартышка,
Пригрозила подставить под вышку,
Что отправит в загон
Без башки и погон,
Если мы не сдадим стадион.

И такой вот оборот пятый год.
Каждый  гад хотя бы дрянь, да упрет.
Как сказала бы ворона
Для чего вам стадионы?
Вот стакан и бутерброд,
К черту спорт!