Серебренников, суд

Талья Левари
Это было летней ночью,
Натурально сладкий сон,
Государство знало точно,
Что Кирилл в него влюблен,
Что его отлично кормят,
Режиссер неплохо спит,
По Европе прям как корги
Самолётами летит...
Но роман не состоялся
Вольнодумец и нахал
Демократии набрался,
Даже геев защищал.
Что ж, он сядет?- спросим смело
И вскричим: наоборот!
Кто-то выйдет в чисто белом
И художника спасет.