Вождь у школяров

Талья Левари
Вот представьте-ка, детишки,
Так он начал речь свою,-
Встарь таскали в школу книжки,
Я же это истреблю.
Оказалось, наши скрепы
Были в древности седой.
Так что всей страной на репу,
И к колодцу за водой!
Чтобы жить в моей России,
В тех прогрессах смысла нет,
Обращайтесь к  Высшей Силе,
Отключайте интернет!
Электричества не надо,-
Он уже почти кричал:-
мы вернём в дома лампады,
Вредна лампа Ильича!!
Не придет заморский кризис
В нашу тихую страну.
Всех стабильней было иго,
Я его почти вернул.
И на том,-закончил слово,
Чмокнув в пузико юнца,-
Вами, бандой неученых,
Буду править без конца!