Под каблуком моим моя же вера

Аннета Голливуд
Под каблуком моим моя же вера,
Под каблуком моим моя же власть
Сама себе по жизни Королева,
По цвету подбирающая масть.

Мне не близки банальные идеи,
Меня пленит чарующая страсть
И если ваши руки не согреют ,
Не буду я отчаянно страдать.

Но если вами движет вдохновение,
И греют мысли мною обладать,
Придётся вам и падать на колени,
И гордость вашу где-то растоптать.

Не стану я очередным трофеем,
Со мной вам в эти игры не играть
И если вам по вкусу Королевы,
Вы как Король, извольте, поступать.