Вечерний закат

Маришка-Кошка
Дорога просто в никуда.
И небо чистое от счастья.
Большие где-то города.
Почаще б с радостью встречаться.

И любоваться на закат,
Свои проблемы забывая.
Хочу услышать: "Тоже рад!"
Чтоб мысли вились птичьей стаей.

Смотреть на эти облака,
Как дети, мило улыбаться.
И уходить, где твой закат,
В котором хочешь оставаться!
(30.08.2017 года)