Обними

Ритик
Осень подкралась,
что-то во мне  исчез
лучик солнца,
может потому что
все чаще хмурится небо
или потом что грущу я о море,
о теплых волнах,   о лете.
Пусть эта осень будет добрее,
а море вернется,
ты только обними меня сильнее.