Политическая частушка 19

Николай Дежонков-Дайбов
           Политическая частушка 19

Вновь в Госдуме шухерятся
Ждут по осени отчёт...
Кто-то сядет... Кто-то cгинет...
А кого-то... Пронесёт...

Николай Дежонков-Дайбов
21:55 30.08.2017