Вновь заменили

Сабина Хаммонд
В наше время не проблема,
Заменить человека другим.
И любовь ваша вся фальшивая,
Как и сотни тысяч других.
Не устану удивляться,
Скорости замены лиц.
Проще вообще не влюбляться,
Что б забытым потом не быть.
Что бы ночью не умирать от боли.
Что б не болела душа.
Я ухожу... Ну ты найдёшь новую,
Не успею я закрыть глаза.
Жизнь обманчива, Глаза врут твои.
А как же последний поцелуй?...
Ой да ладно, не смешно, смотри.
Я не буду целовать твои руки.
Заменили меня, замечательно.
Я поставлю в сердце крест.
На тебе крест поставлю
Что бы скорей из сердца исчез.
Нельзя стирать как ластиком
Из души родных людей.
Эй, заменятели,
Расскажите мне об этом плез.
Расскажите мне, как не мучиться.
Как улыбаться, сквозь боль.
А хотя, чего спрашивать то.
Чувств ведь у таких ноль.
Я раздавлена, я забыта.
Да и по*уй на это все.
И да, я тоже забуду твоё имя.
Когда-нибудь кто-то сотрёт.