Чуть больше года

Белогорова Диана
Прошло уже чуть больше года,
Бывал и штиль, бывал и шквал.
Хотя, признаться , в непогоду,
Огонь наш лихо танцевал...

Но не утих, а даже боле,
Такое вижу в первый раз,
Чтоб, пережив ссор наших море,
Он ярче стал! Он не угас!