В поступках добрых жить начни!

Сергей Колотько
За горизонтом алай кромки,
Зари красавицы сестрёнки
С улыбкой смотрит новый день.
И волшебства рожденья в ней
Любви Божественной знамение!
Для чистых мыслей побуждение!
Проснитесь люди до зари
Примите свет его любви.
Впитайте мудрости черты!
Живи на свете без вражды.
В гармонии своей души!
С природой матерью дружи,
Наступит "Рай" и в наши дни!
Раскрой в сознании светлый образ, 
Люби! Мечтай!…  И даражи!
В поступках добрых жить начни!

                6.06.2014