Есть жещины красивые и страстные

Аннета Голливуд
Есть женщины красивые и страстные,
На них все с мира сыпятся блага
Есть женщины серьёзные и властные,
С девизом "я всего добьюсь сама"

Есть женщины весёлые и праздные,
Есть в статусе "я мама и жена "
А есть простые бабы с яйцами,
Которым словно замуж не судьба.

Есть женщины стервозные, опасные
Любовь для них- жёсткая игра
Есть женщины, живущие под масками,
И плачущие дома у окна.

Есть женщины, воспитанные сказками,
Есть женщины, не знавшие отца
Есть женщины, стреляющие глазками
Есть бабы, что в истериках с утра.

Но доля наша женская прекрасная,
Источники любви мы и добра ,
Пусть все мы будем в жизни очень счастливы,
И Женщинами будем до конца!!!