Малютки в бреду

Константин Субдоминантов
Я буду маленькой, сказала мне семья.
С тех пор моя семья - лишь ты да я.

***

Я смотрел как скачут
Числа Фибоначчи.
Очень увлекательна
Мне данная тематика.

***

Моя температура высока настолько,
Что ровня нынче ей лишь горькая настойка.