И можно не спать с другой

Александр Белов Прохоров
Время точит камень – быстрая вода!
Кто-то жить торопится, летит туда-сюда…
Лёд, песок и пламя – всё, что нужно нам,
Но недопонимание присуще головам…

И можно не спать с другой…
И можно не знать покоя!
Но я не хочу такой жизни с тобою…

И можно не пить вино,
Но важен любовный градус!
Когда посмотрел кино – смотри, что за кадром осталось…

Крутят километры диски-каучук…
Кто-то ищет новое, а я вот не ищу!
В жилах раз за разом закипает кровь,
Но только непонятны твои фразы про любовь…

И можно не спать с другой…
И можно не знать покоя!
Но я не хочу такой жизни с тобою…

И можно не пить вино,
Но важен любовный градус!
Когда посмотрел кино – смотри, что за кадром осталось…

Приходишь на исповедь?
Искришься не искренне...
В сомненьях таинственных, где тот эпический вброс?

Спектакли освистаны!
Я знаю все истины, ведь я твой единственный -
Это же главный вопрос?

И можно не спать с другой…
И можно не знать покоя!
Но я не хочу иной жизни с тобою…

И можно не пить вино,
Но важен любовный градус!
Когда посмотрел кино – смотри, что за кадром осталось…