Страна детства, Зубренок!

Виктория Гацкая
С этой страной каждый взрослый и малый знаком,
А для кого-то и во все она родной дом.
Детства страну никому никогда не забыть,
Нам остается лишь в сердце её сохранить.

Милый, дорогой,
Лагерь наш, Зубренок,
Знай ещё не раз,
Встретимся мы снова.
Лучше на Земле,
Места нет на свете,
Счастливы где все,
Взрослые и дети.

Эта страна ярких красок, улыбок полна,
И никогда не скучает тут наша молва,
С радостью каждый вернется вновь снова сюда,
И проживет эти лучшие жизни года.

Милый, дорогой,
Лагерь наш, Зубренок,
Знай ещё не раз,
Встретимся мы снова.
Лучше на Земле,
Места нет на свете,
Счастливы где все,
Взрослые и дети.