Т. ы. АССА Сила 8-9604-709410-20-плюс 3

Генрих Миг
С-читай, что сегодня родил-ся    (ла-сь)
Ты свой начни только путь
С Душой своею ты слился ?        (ла-сь)
Ты Истина, Муд-Рая суть !

Стихи-И тебя направляют!
У них учись! И учись
Они каждый день оживляют
А значит и с ними лучись

Ведь каждое утро рожденье
Ты правишь своею судьбой?
Душа-Дух! Сот-творенье!!?
Не подпускай! Кто лихой?

Если ты не решаешь
Кем тебя на-реку-т
Чей путь выбираешь
Так тебя и Спасут!

         4
Буду-т мерять не ГЕНИЙ
Образ твой ?не чужой!?
Ты решай быть? С цвета?-теней
Или быть лишь СОБОЙ!??
         5
Без плана не начинай!
Дай формулу жизни своей
Сейчас давай подпевай,
Ты станешь мудрей и бодрей
        5+
      Прип-Ев:

   Учись! Лучись!
   Да песню пой,
      Трудись
      Молись!
   И БОГ с тобой
Да Человеком трудно
      СТАТЬ!
  А быть СОБОЙ
   Тебе решать

       P S
   Продолжение,реквизиты 
на Прозе ру в произведениях
" Маг и я и Тайны нашего города"
и " Дедушка очень могучий" и
       "Сильнее вас"
( подлежит авторской кор-рек-
          Ци-и?)
          *****
           ***
            *