Влекущая подробность...

Ришат Насыров
             
Ладом - влекущая подробность от меня:
мужчина, женщина, постель - эмоций траты.
Забрызгана капелью страсти простыня –
мгновения любви - что ходом жизни святы.

…Истерзайте память на предмет повторов –
опыт познавайте пылом пламенной любви!
Прочь от заминок фальшивых разговоров –
пусть фонтанно брызжут к высям гейзеры крови!

…Грядёт повтор в подробность наивысших тем:
мужчина, женщина, постель - любви знаменье.
Детишки славные – продолжением схем –
в калейдоскопе бренном обретут значенье…

                ***
...фото из нета...