Парад незалежности

Андрей Григорьев 7
После пешеходного «парада»,
Вместо танков - топот сапогов,
Техники Советской - маскарада,
Там звучало много глупых слов:

«ВВП растёт у нас, в прогнозах,
Худшее осталось позади»,
Нет уже рабочих на заводах,
А не будет скоро и земли.

Меттис принимал парад «Державной»,
Пентагона нынешний глава,
Он пришёл с задачей своей главной:
«Украину вычерпать до дна».

         31.08.2017г. Андрей Григорьев.