Лаго-Наки...

Людмила Кузнецова 9
В Лаго-Наки по утру
Скачем мы, как кенгуру.
То идём, как по шнуру,
Что от страха я дрожу.
Убегает лентой вдаль
Водопадов магистраль,
И наводит грусть, печаль,
Та любовь, что, как хрусталь.
Плывут по небу облака
Рисуя очертания гор,
А там внизу бурлит река
И слышен тихий разговор.
Два силуэта на тропе
Пронзило ароматом гор.
Любовь, ведь главное в судьбе
Ей не поможет никакой забор.
Она- княжна, а он-пастух
Стоят на краешке обрыва...
Жизнь улетит, как белый пух...
Судьба к ним так несправедлива.
Рассвет, омытый каплями росы,
Приятный свежий запах хвои
Невиданный до сели там красы...
Как быстро пролетело выходное.