счастливое

Светлана Богоявленская
 " Счастливой нужно быть тихо,
   в мире много завистников."

   М.Монро



 Как счастье к нам приходит по утрам?
 Лучом волшебным гладит по губам...
 А днем журчит дождем по веткам и стеклу,
 И хочется согреть в ладони ту звезду,
 Которая в ночи заглянет  к нам в окно,
 Чтоб счастьем осветить
 Наш мир, наш дом, наш сон...

   *   *   *   
 
  - " Что будете заказывать?
  -   Мне, пожалуйста жизнь
      со вкусом счастья!.."


   *     *     *