Воскресный вечерСоловьёва

Валерий Кротов
"Воскресный вечер"Соловьёва,
Набатом в колокол гремит,
Крутых эфирных либералов
- К столпу истории гвоздит.

Во лжи, ужами извиваясь,
Душонкой подленькой кривя.
В угоду западных устоев
- Своё отечество чернят.
***
Пора безродных отщепенцев,
Воскресным вечером собрать
- Под одобрение народа,
Как нечисть смрадную прогнать.