Вот и лето пролетело

Марк Львовский
Эпиграф:
Было лето,
Пройдёт и это!

Вот и лето пролетело,
Дождик слабенький полил,
Солнце спряталось за тучи,
День поседний наступил.

Скажем лету: "До свиданья",
Хорошо, когда тепло,
Всё кончается когда-то,
Лето красное прошло.