Небом стань

Olen
Небом стань, если хочешь обнять всех,
смех
услышать далекий хочешь - стань ветром.
Нет запрета.
Это - только твое,
то, что внутри поёт,
а иногда шепчет...
вечно
словно,
будто и до меня - незыблемо, а я - так, условно -
молекулы тела, нанизанные на свет, бусами для кого?
Для чего?
Рассыпаются, когда рвутся лучи...
И тогда оно, то, что вечно внутри, кричит,
напоминая снова,
что свет - основа,
матрица и твой личный код...
Вспомнил, очухался? Здорово...Слышишь, уже не кричит. Поёт.