Струны

Андрей Михайлович Нечаев
Как прост и сложен мир подлунный,
Как прост и сложен мир вещей,
Ответ придет, настрой лишь струны
А струны где? В твоей душе.

Где камертон, чтоб их настроить?
Создателя о том спроси.
И прозвучит венок симфоний
От ноты «до» до ноты «си».