Прощай лето-до свиданья

Валентина Болдина
Ведь лето лучшая пора-
Оно раз в году даётся.
Непослушная детвора -
Везде с криками несётся.

Было лето и не жарким-
Часто очень шли дожди .
И цветы цветут по паркам-
Осень-немного погоди .

Лето быстро так уходит-
И на смену сентябрь спешит.
Тропинкою тихо бродит-
Солнце ещё глаза слепит.

Прощай лето -до свиданья
И отправляйся на покой .
Солнце светит на прощанье-
Но осень будет золотой.