Марине акро

Марина Волнорезова
М орские волны в ней неукротимы,
А зарт игры неистовый в глазах,
Р азгон и скорость – явно ощутимы,
И зящество во всех ее чертах.
Н ежна …Очаровательна…Любима…
А журным кружевом парят ее мечты,

Л учами сцены ярко озарима -
И гривая кокетка красоты!
Т аланлива… Правдива… Многогранна
В любленная в театр всей душой…
И зысканна… Роскошна и желанна,
Н е признает бездействие… покой.
Е ё глаза искрятся и ликуют,
Н адежда подставляет ей крыло,
К ак будто, её ангелы целуют -
О ни, ведь знают, в ней прекрасно всё!