Осень

Татьяна Дударева 2
Осень - кофе с корицей,
Пряным запахом дышит,
Уронила ресницы
Позолоченных листьев,
Оплела тишину
Паутинною нитью,
Нанесла синеву
На небесные выси.
В кронах желтых берез
Захлебнувшихся светом,
Спал, уставший от грез,
Притомившийся ветер.