Рисунок из случайных слов

Армат Уважаев
Рисунок из случайных слов,
как роковая тушь конечных
прикосновений новых Форм -
метафизически нетленных...


Ландшафт случайных отражений,
нам обнажает пробужденье.
пунктир молитвенных прозрений
рифмует "Чудное мгновенье":


Христа  пасхальную реальность-
(уже не Смерть, ещё не жизнь),
Стихов  наивную прекрасность
И их трагический мотив!