Слёзы упрячу я в каплях дождя

Любовь Поднебеснова
Тёплое лето прощается с нами,
Дарит последние нежные дни.
Солнышко греет своими лучами.
Это тепло на весь год сохраним.

Шепчет осинка прощанье листвою,
Каждый листочек готов улететь.
Смотрят на солнце рябины с мольбою,
Алые бусы мечтают надеть.

Серая грусть, завладев, поселилась
Чувством тревоги в душе у меня.
Что же такое со мной приключилось?
Слёзы упрячу я в каплях дождя.

Фото из интернета