Нота времени

Анатолий Никитов
Твой сад уснет,
и вечный его сон
иные будет будоражить сны,
в которых те,
кто так же рождены,
за занавеской спрятались
от всех.
Так кажется.
До времени в упор.
..................29-07-2017