Без любви... на свете... жизни нет!

Таня Тарасова Пыжьянова
Поздравилка подруге.

У тебя сегодня День рожденья,
не смогу на нём я побывать...
Что ж... дарю тебе стихотворенье,
постараюсь много пожелать.

... Будут пусть глаза твои красивы
и сейчас, и через тридцать лет!
Оставайся ты неповторимой...
Знай, другой такой... на свете нет!

Я желаю быть всегда счастливой,
не встречать ни горестей, ни бед.
Самому родному - быть любимой...
Без любви... на свете... жизни нет!

Прочь проблемы! Главное - здоровье!
Чтобы все болезни - стороной.
Счастья! Радости! А вместо послесловья:
столько счастлива дружить с тобой!!!