Это песни мои...

Анатолий Сергеевич Казаков
А за то, что дурак был
и строил стране коммунизм,
И на стройках месил сорок
лет окаянную глину,
В четырёх поликлиниках
лечится мой организм,
И слепой, как Гомер,
скоро я Украину покину.

Нет, я ленинцем не был,
мой слог был всегда "не в струю" ...
Беспартийный прораб
матерился и строил объекты.
Тридцать семь из них ,
в Харькове, помнят походку мою -
Это песни мои, что
бетонными нотами спеты.

31.8.2017.год.
Харьков.