Возмездие

Анатолий Маскаев
Где-то пожары,а где--наводненья...
Кто же устроил нам эти гоненья?
Бог--за грехи или Дьявол за святость?
Нет,сами-себе копили мы гадость:
Войны творили,природу губили...
Чашу терпенья,увы,перелили.
Бог иль Природа(кто может сказать?)
Верно решили,что надо кончать
С этой напАстью,людьми что зовётся--
Быть может Земля от ран и очнётся.